Отзывы

Написать

  • Александр оценил на
    сообщил отзыв по телефону 18 ноября 2020 в 17:29
    Мне понравилось, что я права получил! Обучение прошло хорошо, информация давалась понятно и доступно была объяснена. Мне понравился преподаватель Алексей, очень хороший. Я проходил курс из 20 часов. Стоимость обучения приемлемая.
    0 1
    Ответить
  • Регина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 ноября 2020 в 14:52
    Автошколу я посещаю два раза в неделю, сейчас у меня вождение. Инструктор очень хороший, он все грамотно объясняет, показывает. Все детально, даже то, что я девочка и на механике, он все равно все показывает, помогает. Я учусь на Volkswagen Polo. Имя инструктора Эдуард Андреевич. Теория у меня была онлайн. Я выбрала эту автошколу, потому что у меня ходили сюда друзья. Цена очень хорошая, я сравнивала с другими автошколами.
    0 1
    Ответить
  • Игорь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 20 мая в 13:03 , отредактирован 31 мая в 10:45
    Вчера было первое занятие в этой автошколе. Обучаюсь на категорию В. Уроки проходят в классе. Педагог объясняет и мы слушаем, записываем, на вопросы отвечаем. Нам предоставили учебную литературу. Занятие строилось: знакомство, внедрение в тему и раскрытие темы. Оборудован кабинет всем, чем нужно, проектор, доска, стулья, столы, все есть. Преподаватель удобно преподает, все хорошо запоминается, вопросов никаких не возникает.
    0 1
    Ответить
  • Женя сообщила отзыв по телефону 10 марта в 12:29
    Прохожу обучение на категорию — вождение легкового автомобиля, автомат. Очень нравится. Преподаватель Анжелика очень хорошо объясняет, помогает. Если есть что-то непонятное, она всегда все объясняет, очень довольна обучением. Занятия проходят замечательно. Нравится объяснение нормальным доступным языком. Преподаватель хороший.
    0 1
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 ноября 2020 в 17:25
    Обучением я очень довольна. Мне и практика понравилась, автоинструктор не повышал голос на меня, был вежлив. И теория мне понравилась, очень доступно объясняли и она мне, кстати, очень сильно помогала при вождении. Теорию преподавал Вячеслав, отчество не помню. И автоинструктор у нас был Алексей, молодой такой мальчик, очень хороший, очень спокойный. Уже езжу, вот на дачу, например, самостоятельно ехала, получается неплохо, доехала без штрафов. По стоимости я не могу отметить, что очень дорого, доступно. Не могу сказать, что обучение дорогое, по цене все реально. Я на пенсии и могла платить спокойно и не напрягаясь.
    0 0
    Ответить
  • Диляра сообщила отзыв по телефону 18 ноября 2020 в 14:31
    Я еще прохожу обучение в Автошколе 177 в Марьино, пока мне нравится все. На удаленке я прошла теоретическую часть, все изложено в хорошей манере и было все понятно, выдали 5 книг, думаю, этой литературы было вполне достаточно для обучения. А сейчас прохожу практическую часть, работа инструктора по вождению просто отличная, прекрасный инструктор, терпеливый, все объясняет, показывает, отвечает на вопросы по билетам, если что-то непонятно. Стоимость услуг мне было не с чем сравнивать, я нашла подходящую цену, выбрала соответствующий пакет по часам, практике, теории и начала обучение.
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 ноября 2020 в 14:10
    Я в данный момент прохожу обучение по вождению в этой автошколе. Мне понравилась лояльность в системе обучения, потому что есть возможность комфортно обучиться из дома, так как теоретическую часть я проходила онлайн, все вполне доступно было изложено. Сейчас я уже хожу на практические уроки, инструктор по вождению довольно компетентный, все доступно объясняет, дает вполне хорошие примеры, в общем, тоже все замечательно. Администраторы здесь замечательные, лояльно относятся к клиентам, доступно предоставляют информацию, всегда на связи. В целом все устраивает.
    0 0
    Ответить
  • Максим оценил на
    сообщил отзыв по телефону 18 ноября 2020 в 14:01
    В автошколе 177 я обучался на категорию А. Она находится рядом с моим домом, поэтому и выбрал именно её. Мне понравилось отношение преподавателя Владислава и инструктора Александра, они отлично со мной общались, всё объясняли, рассказывали и показывали, как на теории, так и на практике. Занятия у меня были 2—3 раза в неделю, мне осталось только сдать экзамен и всё. Мотоциклы в этой школе разные, они все в удовлетворительном состоянии. Я буду советовать эту школу знакомым и друзьям, если кому-то потребуется.
    0 0
    Ответить
  • Дарья Дмитриевна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 ноября 2020 в 13:51
    Я проходила здесь обучение вождению. Мне всё очень понравилось и цены здесь ниже, чем в других школах. Теорию преподавали очень понятно и доступно. Практике инструктор тоже хорошо обучал. Был внимателен, спокоен и давал подробные объяснения. Хорошие впечатления остались и всем могу порекомендовать здесь учиться вождению.
    0 0
    Ответить
  • Мария оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 ноября 2020 в 13:51
    Мне понравилось, что у нас был преподаватель по теории в онлайне хороший, он хорошо предоставлял материал и быстро отвечал на вопросы, все по делу. Преподаватель по практике Эдуард тоже все понятно объяснял, я довольна. Отношение у них к ученикам хорошее, никаких издевок. Занятия по теории были онлайн целый день по субботам, а с автоинструктором мы договаривались отдельно, в удобное мне время. Выбрала я эту автошколу из-за цены, были скидки и получалось достаточно недорого.
    0 0
    Ответить
  • Екатерина Максимовна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 ноября 2020 в 13:44
    Я обучалась в этой автошколе вождению. На теории преподаватель подробно всё объяснял, отвечал на все дополнительные вопросы и всё было понятно. И класс для занятий был удобный. А практику вёл инструктор Лёша. Тоже очень доступно проводил обучение, где нужно останавливался и пояснял все моменты. Я осталась довольна обучением. Не везде так стараются хорошо обучить и дать много нужной информации. Сейчас сдаю экзамены. И всем рекомендую эту автошколу.
    0 0
    Ответить
  • Денис оценил на
    сообщил отзыв по телефону 17 ноября 2020 в 20:46
    Я еще прохожу обучение по вождению автомобиля, сейчас у меня практическую часть программы, но уже сейчас все нравится. Во-первых, инструктор Алексей довольно отзывчивый, он подбирает время обучения под ученика, плюс в любое время ему можно написать и данный специалист ответит на вопрос. При прохождении теоретической части все было рассказано и показано доступно, преподаватель не просто учил, а все спрашивал. Во-вторых, цена доступная, не самая дешевая, но и не самая дорогая, своих денег стоит.
    0 0
    Ответить
  • Виктория оценила на
    сообщила отзыв по телефону 17 ноября 2020 в 17:01 , отредактирован 21 декабря 2020 в 9:23
    Школа и инструкторы отличные..
    Я проходила курсы по вождению на категорию «В» и хочу выразить огромную благодарность Автошколе 177 на Марьино. Весь коллектив этой школы заинтересован, чтобы ученики хорошо усвоили материал и отлично сдали экзамены, это видно по тому, как проходило обучение. Инструктор по теории прекрасно объяснял теорию. Лекции были доступными и понятными. Преподаватель настолько интересно и подробно преподносил информацию, что не возникало вопросов вообще. Класс для занятий был светлый, просторный и удобный. Мне было комфортно здесь обучаться. Ну и конечно отдельное спасибо инструктору по вождению, который ни разу не повысил голос, не смотря, на ошибки с моей стороны. Я обучалась на механике. Все занятия в автомобиле проходили в спокойной и серьёзной обстановке. Инструктор был уравновешенный и спокойный, легко всё объяснял. Мне осталось только сдать экзамены. Автошкола находится в моем подъезде, это удобно. Цены меня тоже устроили. Надеюсь экзамены сдам с первого раза, так как чувствую себя уверенно. Спасибо вам большое!
    0 0
    Ответить
  • Антон оценил на
    сообщил отзыв по телефону 17 ноября 2020 в 13:18
    Обучение закончил полгода назад. Курс теории оценил бы 50/50. Просто решали билеты. Преподаватель объяснял по мере поступления вопросов. Я учился у Сергея на ŠKODA RAPID. Инструктор по вождению был классный, веселый, жизнерадостный, доступно всё объясняет, всё расскажет, поможет, покажет.
    0 0
    Ответить
  • Николай оценил на
    сообщил отзыв по телефону 17 ноября 2020 в 13:10
    Обучался на категорию «В», на механике. Теорию нам преподавал Владимир, можно так сказать, разжевывал всё. Инструктор был Эдуард, хороший человек во всех отношениях, действительно учитель. Обучали с толком, что я с первого раза в ГАИ экзамены сдал. Спасибо всем! Автошколу выбрал, так как рядом с домом и цены приемлемые.
    0 0
    Ответить
  • Екатерина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 17 ноября 2020 в 13:06 , отредактирован 4 февраля в 16:18
    Автошкола-супер!
    Я обучаюсь в этой автошколе, она близко расположена к моему дому, что очень удобно. Мне понравились понятные теоретические занятия и приятный преподаватель. Занятия проходили в светлых классах, прекрасно оснащённых необходимыми материалами и наглядными пособиями. Всегда можно остаться после занятий, для дополнительного объяснения возникших вопросов. Преподаватель очень спокойно и понятно объясняет материал. И по вождению удобно договариваться по времени, инструктор идет навстречу всегда, все занятия состоялись вовремя. Я учусь на коробке автомат. Были сложности в освоении площадки, пришлось некоторым упражнениям уделять больше времени, например, заезд в гараж. Мы сначала разбирали алгоритм по распечатанному материалу, потом инструктор сам показывал, а потом уже и я. Проблема устранена. На городских дорогах я себя чувствовала нормально. Со своим инструктором, несмотря на напряжение, я чувствовала себя спокойно. Это очень грамотный и тактичный человек, который всегда придаёт мне уверенности в себе. Администратор тоже прекрасный и готова помочь по любому вопросу. Нравится мне правильный и профессиональный подбор учителей, считаю, это самым главным аспектом при выборе места обучения вождению.
    0 0
    Ответить
  • Александр Сергеевич оценил на
    сообщил отзыв по телефону 17 ноября 2020 в 12:54
    Я впервые обратился в эту автошколу и прохожу здесь обучение вождению. Педагоги всегда преподносили информацию подробно и понятно, если возникали вопросы, то могли дать пояснения и остаться после занятий. Классы были удобными. На практических занятиях инструктор тоже обучал меня хорошо и понятно. Могу всем рекомендовать эту школу, так как хорошие впечатления остаются после занятий в ней.
    0 0
    Ответить
  • Мария оценила на
    сообщила отзыв по телефону 17 ноября 2020 в 12:45
    Я уже закончила обучение на категорию В. Мне все очень понравилось и, если знакомые будут обращаться, то буду рекомендовать. Очень понравился индивидуальный подход преподавателей к каждому обучающемуся. Они достаточно подробно обо всем рассказывали, все вопросы разбирали. По вождению у меня инструктор Алексей. Автомобиль был в хорошем состоянии, поломок во время езды не было. Плюс стоимость на обучение средняя. В помещении школы чисто, администраторы хорошо встречают.
    0 0
    Ответить
  • Дмитрий оценил на
    сообщил отзыв по телефону 17 ноября 2020 в 11:31
    Я недавно стал посещать данную автошколу, выбрал ее по отзывам в интернете, они были все хорошие. У меня уже прошли занятия по теоретической части, а также практической. Могу сказать, что мне понравилось, как организован учебный процесс, нравится, что есть видеокурсы, все доступно и интересно поддается. А также нравится обучающие примеры в практической части. По работе преподавателя тоже нет никаких вопросов, все отлично. Плюс ко всему цена вполне устраивает.
    0 0
    Ответить
  • Анастасия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 20:03
    Я уже прошла теорию и сейчас прохожу вождение. Мне понравились лекции, которые проводились на теории своей доступностью, понятностью и примерами из жизни. Инструктор по вождению доступно и понятно объясняет. Когда проходят занятия создается приятная атмосфера. У меня спустя небольшое время уже получается делать те упражнения, которые объясняет инструктор. Прошла я уже 6 занятий. Автомобиль технически исправлен, замечаний нет. Мне понравилось доброжелательное, приятное отношение, как преподавателя по теории, так и по вождению. Цена на обучение доступная, недорогая. Помещение в школе маловато, а так все устраивает, нет жестких замечаний.
    0 0
    Ответить
  • Алексей оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 19:50
    Мне рекомендовал эту школу друг. Я записался на обучение категории В. У меня сейчас проходит практика вождения в городе. Мне нравятся педагоги школы и секретарь, который если есть вопросы помогает ученикам. Инструктор спокойный, сохраняет мое спокойствие, если я начинаю нервничать, все объясняет и помогает, в общем супер инструктор, молодец. В общении он добрый и отзывчивый. Вождение проходит 2 раза в неделю, по 1—2 часа. Практикуюсь на автомобиле Nissan Tiida. Теория прошла прекрасно. Хорошо все объяснил педагог, я с 1 раза сдал внутришкольный экзамен.
    0 0
    Ответить
  • Александр оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 19:28 , отредактирован 24 декабря 2020 в 11:57
    Спасибо за отличное обучение!!!
    Я еще прохожу обучение и мне все очень нравится. Педагог по теории, отлично все рассказывал и когда мы задавали дополнительные вопросы, то он на них отвечал. Он, очень подробно, обо всем рассказывал и объяснял, и у меня вопросов не оставалось. Инструктор по вождению тоже отличный человек. Он обучал спокойно, адекватно. Раскладывал информацию по полочкам, так сказать, по порядку, чтобы было всё предельно ясно и понятно. За 3 занятия я спокойно уже начал ездить, ничего сложного, как оказалось. Уверен, что если правильно преподаватель обучает, то и результат будет отличным. Автомобиль тоже был в прекрасном состоянии. Стоимость на обучение приемлемая. Я рад, что, именно сюда обратился, и попал в руки к профессионалам. Спасибо за отличное обучение!!! Всем доволен, более чем.
    0 0
    Ответить
  • Кристина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 19:27
    Мне понравились преподаватели, как они преподносят информацию в теории и практике. Педагог по теории мне все объяснял незанудно, что не хочется слушать, а наоборот очень интересно. Мы разбирали книги, показывал учитель на доске примеры. Теория длилась месяц, примерно. И практика проходит тоже интересно. Инструктор Александр классный, может пошутить, с чувством юмора, не кричит, относится с пониманием. В общении он приятный, лишнего не говорит, не злится, так как я часто глушила сцепление, спокойно реагирует на это. Александр объясняет все конкретно, если я даже не поняла что-то, он может объяснить мне это 10 раз. У меня уже было 2 урока вождения. Александр отлично подстраивается под мое свободное время, я прихожу к нему на занятия, когда я могу, потому что работаю. Нашла школу по отзывам в интернете.
    0 0
    Ответить
  • Дмитрий сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 19:23
    Теорию я завершил и сейчас хожу на вождение. Катаюсь раза два в неделю. Мне понравились преподаватели, нормальные. По теории был Владислав, а по вождению Михаил. Люди профессионалы своего дела. Я обучаюсь вождению на механике, по-моему на Хендае. Занятия идут полтора часа, без перерывов. По графику все просто, как захотел так и будет, если подойдет время. Когда я выбирал автошколу, была одна, вторая, в одну сходил, мне не понравилось, сюда зашел, здесь аура более адекватная.
    0 0
    Ответить
  • Анна Алексеевна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 19:05
    Мне нравится персонал школы, машины хорошего качества здесь. Я прохожу уже практику, точнее, ее заканчиваю. Инструктор по вождению Эдуард — хороший специалист, спокойный, все точно объясняет, адекватный в общении, доброжелательно настроен к клиентам. Занятие у Эдуарда проходят 3 раза в неделю по 1,5 часа. Теория вообще прошла идеально. Педагог Владислав Викторович доходчиво все объяснял, учил не сдавать на права,, а как действовать на дороге, в той или иной ситуации, вносил нам все правила в голову. Мне подарили друзья сертификат на обучение, поэтому выбрала это школу. Я прохожу вождение на машине Volkswagen Polo, она очень удобна в вождении.
    0 0
    Ответить
  • Екатерина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 18:54
    Мне очень нравятся методы преподавания в школе. Инструктор по вождению Алексей хорошо объясняет, спокойный, не ругается, помогает. Автомобиль, на котором я прохожу вождение, не барахлит, не глохнет на середине пути. В сентябре я проходила теорию у Владислава Викторовича. Он тоже хорошо объясняет все. Даже проводились семинары почти 3 часа, где разбирались билеты, проверяли наши знания. То есть не просто объяснения, а проверка того, что мы запомнили, чтоб можно было идти дальше по программе. Тесты построены неплохо, только я не понимаю зачем в них вопросы на механику, если я обучаюсь на автомате. В классе вполне хватает материалов для обучения. Хотя нам преподаватель в основном все объяснял на словах и мы особо не открывали книжки, так как было итак все понятно. Класс для обучения хороший, удобный и если надо, то мы закрываем окно. Стоимость на обучение вполне себе хорошая, плюс в сентябре были скидки, поэтому вообще замечательная.
    0 0
    Ответить
  • Эльербек оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 18:50
    С начала обучения попал к инструктору, с которым не нашлось взаимопонимания. Без лишних вопросов инструктора мне заменили, график подстраивают под клиента. Новый инструктор — профессионал, хорошо объясняет, не кричит, подробно рассказал, как будет проходить экзамен, дал дельные советы. Первое занятие в городе проходило тяжело, но благодаря его подсказкам вторая и последующие поездки в городе проходили спокойно. Мне осталось пройти еще 2 занятия в автошколе, но я уже могу вполне уверенно ездить за рулем. Рекомендую.
    0 0
    Ответить
  • Екатерина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 18:46
    Эту автошколу мне посоветовал мой папа, он сам здесь учился водить. На данный момент я прошла только теоретическую часть, занятия были 3 раза в неделю, уже сдала внутренний экзамен, а практические занятия будут немного позже. Мне очень понравился прекрасный преподаватель Владислав Волков, который всё замечательно объясняет. А ещё я общалась с менеджером, хорошая девушка, всю необходимую информацию она предоставляла в срок. Я уже даже сама посоветовала эту автошколу своим знакомым.
    0 0
    Ответить
  • Ирина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 18:40
    Обучаюсь в этой автошколе на данный момент. Уже прошла теорию, было довольно интересно, понятно, мне бы хотелось еще больше информации. Вождение уже началось. Мой инструктор объясняет хорошо, спокойный, терпеливый, не повышает голос. Мне нравится.
    0 0
    Ответить
  • Арсен Айтиекович оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 18:37
    Обучаюсь вождению на механике. Девушка, которая преподает теорию, хорошо объясняет, поддерживает и подсказывает, также постоянно скидывает график работы. На днях начну практику, мне должен позвонить инструктор. Автошкола близко к дому, цены приемлемые.
    0 0
    Ответить
  • Дмитрий оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 18:35
    Я уже прошёл обучение в этой автошколе. Я учусь в колледже текстильщиков, поэтому для меня было удобно пойти учится именно сюда, да и знакомые, которые здесь ранее обучались, посоветовали мне эту автошколу. Мне очень понравилось, как инструктор Александр всё мне объяснял. Он отлично со мной разговаривал, а если у меня что-то не получалось, то он мне всё показывал и разъяснял более подробно. Теорию вёл преподаватель Волков, он тоже всё доходчиво рассказывал. Все экзамены я сдал успешно. В школе чисто, с интерьером здесь тоже всё хорошо. Я уже даже говорил об автошколе 177 своему другу, он тоже планирует учиться вождению.
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 18:33
    Проходила курсы вождения на механике по категории «В». Теория была оффлайн. Обучал Владислав Викторович, хороший преподаватель, а практику вел Эдуард, абсолютно спокойно всё объяснял. Автошкола на районе, рядышком, а цены, как и везде.
    0 0
    Ответить
  • Илья оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 18:26 , отредактирован 12 февраля в 16:37
    Сдержанность и простота объяснения лично меня приятно удивили, хотя я уже знал, что здесь всё будет отлично.
    Автошкола 177 в Марьино очень компетентная организация, достойная внимания. Я узнал о ней от друга, который тоже ее закончил и уже имеет права. Все сотрудники имеют большой опыт работы и являются профессионалами! Сдержанность и простота объяснения лично меня приятно удивили, хотя я уже знал, что здесь всё будет отлично. Хорошо, когда куда-то идёшь по рекомендации, как-то спокойнее на душе. Пройдя весь курс лекций и практики, я сдал экзамен и сейчас на радостях решил написать отзыв Я занимался с хорошими преподавателями и хочу выразить им благодарность за проделанную работу! Начиная, от обучения вождению и знакомства с автомобилем и, заканчивая, сопровождением на экзамене-всё прошло на 10 из 10 баллов! Хочется только пожелать благополучия, развития и хороших учеников! Спасибо вам большое!
    0 0
    Ответить
  • Денис оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 18:26
    Хотелось поблагодарить весь коллектив за слаженность и работу. Я уже закончил здесь обучение на категорию В. Теорию я проходил через приложение. Оно очень хорошо построено, я все сумел выучить, в тестах не было неполадок и недочетов. Инструктор по вождению Эдуард очень хороший. Он достаточно спокойный, внимательный, внятно, четко и понятно все объясняет. Автомобиль, на котором я проходил обучение в идеальном состоянии. Что касаемо стоимости, то я попал на скидку и она была просто прекрасная. Было бы неплохо, если бы помещение в школе было побольше, но если людей не сильно много, то в принципе места достаточно.
    0 0
    Ответить
  • Екатерина Ивановна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 18:25
    Я закончила обучение 6 лет назад еще, а здесь мне нужно было повысить свои навыки вождения. Выбрала эту школу, так как именно здесь обучение проходит на автомобиле марки Mitsubishi Lancer. Мне понравился автомобиль, сам инструктор. Педагог Роман все хорошо объясняет, спокойный в обучении со мной был. Я брала у Романа пакет занятий, 5 уроков. Мы занимались 1 раз в неделю, вождение длилось полтора часа. Стоимость занятий меня полностью устроила.
    0 0
    Ответить
  • Камилла оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 18:24
    Я сейчас обучаюсь в этой автошколе, занятия проходит 3—4 раза в неделю. Мне нравится, как проходит обучение. Теорию у меня ведёт Волков, в целом всё хорошо, но я человек, который новичок в вождении, в некоторых вопросах всё проходило для меня слишком быстро, я отдельно доучивала некоторые моменты. Хотелось бы, чтобы таким ученикам подход был индивидуальный. Сейчас уже началась практика с инструктором Александром. Он мне очень нравится, всё понятно объясняет и показывает. Автошколу 177 в Марьино я выбрала из-за того, что она находится в колледже.
    0 0
    Ответить
  • Андрей оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 18:20
    Мне понравилась очень хорошая, выгодная цен и очень хорошие инструктора. По поводу учителей по теории ничего не могу сказать, так как попал на обучение по видеоурокам. Инструктора зовут Эдуард Андреевич. Он очень добрый человек, который очень хорошо обучает. Мне очень понравилась его тактика обучения. Даже если я со стороны смотрю на других учеников, все работают, грубо говоря, по какой-то одной схеме, но Эдуард Андреевич преподает по-другому. И преподает очень хорошо. У него какая-то своя тактика объяснения всех элементов на площадке, обучения в городе, я освоил все гораздо быстрее. Если взять, например, других инструкторов, все разрешают своим ученикам крутить руль на месте, что в принципе пагубно влияет на состояние автомобиля и в критической ситуации это очень плохо скажется. А Эдуард Андреевич не разрешает крутить руль на месте, только на ходу, когда начинаешь крутить руль на месте, он ставит машину в исходное положение и делаешь все заново. Это хорошо, и машина меньше ломается, и в критической ситуации поможет. Занимался я по удобному графику, инструктор предлагал мне дни, были практически все дни, хотя не каждое время было свободно, но и я выбирал. Занятие проходило примерно часа полтора.
    0 0
    Ответить
  • Вячеслав оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 18:11
    Нет ничего такого что бы мне не нравилось в этой автошколе. Я уже практически заканчиваю обучение и скоро буду сдавать экзамены. В помещении школы я был только один раз, когда подписывал договор. Могу сказать, что оно среднего класса. Теорию я проходил дистанционно. Преподаватель очень хорошо все объяснял и мне было все понятно. Сейчас я прохожу вождение с Александром. Мне нравится, что он объясняет все ситуации на дорогах внятно и понятно. Обучаюсь вождению я на машине Renault Logan. Она в хорошем состоянии, технических неполадок не бывает во время вождения.
    0 0
    Ответить
  • Борис оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 18:05
    Обучаюсь вождению у инструктора Александра. Он объясняет задания спокойно, голос не повышает. Сейчас прохожу практику в Люблино. Теоретические задания все были очные, тоже доходчиво объясняли. Экзамены по теории уже сдал. Автошколу мне посоветовали мои знакомые, которые сами пару лет назад здесь обучались и сказали, что хорошая школа.
    0 0
    Ответить
  • Елизавета оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 17:54
    Я прохожу обучение по вождению и меня все устраивает. Теория была онлайн, но я её прошла самостоятельно. Инструктор у меня сейчас Александр, он всё классно показывает на практике, понятным и доступным языком. Добрый, не кричит и не ругает. Пока экзамены не сдавала. По цене очень приемлемо было, поэтому записалась в эту школу.
    0 0
    Ответить
  • Эдуард оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 17:51
    Я закончил обучение в этой автошколе 2 месяца назад, уже получил права. Мне всё понравилось. С инструктором сразу нашли взаимопонимание. Он всё объяснял, не конфликтный, всё на высшем уровне! Я себя чувствую уверенно за рулем авто. Рекомендую!
    0 0
    Ответить
  • Дмитрий оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 17:47
    Мне понравился инструктор Александр. Он очень общительный, не давит, просто прикольный чувак. А теория у меня была онлайн. Женщина была хорошая. Теория проходила в понедельник, среду и пятницу, а график по вождению я выбирал сам, когда хотел. В этой автошколе у меня училась подруга, поэтому я ее и выбрал. Я записывался в период скидок, в апреле была какая-то весенняя скидка, так что цена меня устроила.
    0 0
    Ответить
  • Егор оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 17:35
    Сейчас я на стадии откатывания часов с автоинструктором. Я очень положительно отношусь к этой автошколе. Мне понравились хорошие сотрудники, хороший инструктор, хороший преподаватель теории. Автоинструктор терпеливый, дружелюбный, честный. О мужчине, который преподает теорию, он находится на Судакова, я могу сказать тоже самое. Они очень хорошо подготавливают. О графике мы договариваемся с автоинструктором, он дает мне листок и я записываюсь когда есть свободное время. А иногда инструктор помогает мне, подстраивается, когда кто-то не может, то я выхожу за этого человека. Выбрал эту автошколу, потому что я с Люблино и когда-то было услышано объявление, что у нас есть автошкола за 15 тысяч, и я понял, что если есть такой вариант, то надо им воспользоваться.
    0 0
    Ответить
  • Лариса оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 17:29 , отредактирован 20 января в 10:36
    Отличные преподаватели!
    В автошколе училась моя знакомая по знакомству, у нее был определённый преподаватель. Я просто знала, где находится автошкола, она была рядом с домом. Я сама захотела обучаться здесь, мне все рассказали, как будет проходить весь процесс, я заключила контракт. В автошколе мне понравилось, в принципе, все. Я в конце июля заключила договор и с начала августа месяц шла теория, а потом практика с сентября. Проблем с началом занятий не было. Мне понравился преподаватель по теории. Он у меня весь август вел теорию три раза в неделю понедельник, среду и пятницу. Он очень хороший, молодец! С ним было весело, не так загружались, он и примеры приводил. Мне очень понравилось заниматься. С инструктором мы созваниваемся, подбираем удобное время для него и меня. Тоже прекрасный человек! Он нормально и спокойно объясняет, у него есть терпение, никогда не кричит, иногда посмеемся даже. Я учусь на механике и иногда сложно бывает, но даже если заглохну, он спокойно реагирует и может пошутить поднять настроение. Я сама ему говорила, какое у него терпение на учеников. Автомобиль инструктора работал исправно, таких проблем не было, нормально катаюсь. Цена, я считаю, недорогая на обучение в «177».
    0 0
    Ответить
  • Пётр оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 17:28
    Я заканчиваю обучение вождению в школе. Впечатления о прошедшем обучении только положительные. Инструктор отличный мужик, дружелюбный, мы с ним были на одной волне. Он обучил меня вождению на площадке и в городе. Обучение проходило без напряжения. Теория проходила онлайн, мне выдали диск с обучающим материалом: лекции, тесты. Мне осталось сдать только внутренние экзамены в автошколе. Сейчас я считаю, что готов к их сдаче. Меня всему научили. Рекомендую.
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 17:27
    Записалась сюда во время самоизоляции и мне нужна была качественная школа, которая преподает теорию доходчиво в онлайн режиме. Обучение онлайн уже прошла, нам присылали курс в видео режиме и я уже предварительные экзамены по теории сдала. Сейчас хожу на практику к инструктору Александру. У него всё по делу, он спокойный, доброжелательный и не тратит время зря. Автошкола с хорошими отзывами и удобным месторасположением.
    0 0
    Ответить
  • Елизавета оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 17:21
    Я обучалась вождению в автошколе 177. Впечатления об обучении положительные, я всем довольна. Инструктор хороший, доброжелательный человек, не ругался, всё нормально было, проблем с ним не возникало. Обучение могу оценить отлично. Рекомендую.
    0 0
    Ответить
  • Юлия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 17:18
    В автошколе я сейчас прохожу обучение. Обучение теории у меня выпало на карантин, у нас было самообучение, но нам предоставлялись ссылки на видео от нашей автошколы, которые можно было спокойно в интернете посмотреть. Я могу отметить, что здесь хорошие инструктора. У меня было их два, первый Роман, а сейчас Алексей. Они понравились тем, что терпели меня за рулем, своей внимательностью. Инструктора указывали на ошибки, говорили, как можно избежать, особенно Алексей. Он даже рисовал рисунки, как правильно выполнять манёвр, на что уделить больше внимания. Саму автошколу искала в интернет, нашла одну, а потом случайно перешла на «177» и заключила контракт здесь. Цена на обучение, на мой взгляд, нормальная, меньше или примерно такая же, как и у меня в городе в Подмосковье.
    0 0
    Ответить
  • Роман оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 17:12
    Я обучался вождению в этой автошколе. Пока посещал уроки теории, было очень интересно, потом перешли на видео уроки. Инструктор попался отличный, всё доступно объяснял, показывал, мне понравилось, всё шикарно, мы общались на одном языке. Водить я могу, поэтому результат достигнут. Рекомендую.
    0 0
    Ответить
  • Варвара оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 17:09
    Прохожу здесь обучение по вождению. Понравился учитель по теории Владислав Викторович. Он доходчиво объясняет и отвечает на все вопросы, говорит плюсы и минусы при вождении, полностью углубляется в тему. Инструктор дядя Саша спокойный и его большой плюс, что он не нервничает, при стрессовой обстановке помогает. Школу выбирала из множества школ и остановила свой выбор на этой школе, так как возле дома, хорошие отзывы и демократичные цены.
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 17:02
    Записалась на курсы вождения категории «B». Теория закончилась, сейчас проходит практика с инструктором Александром. Мне нравится, он хорошо объясняет и если нужно повторяет информацию, не кричит, а учит меня. Я, вроде, справляюсь. Обучаюсь на механике. Сдавала внутренние экзамены в школе, скоро буду сдавать экзамен инструктору. Автошкола территориально удобно расположена.
    0 0
    Ответить
  • Роман оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 17:02
    Я обучался вождению в автошколе. Права еще не получил, но знания, полученные в автошколе, считаю хорошими для сдачи основного экзамена. Мне попался хороший инструктор Александр, который спокойно и доходчиво всё объяснял. Мне всё понравилось.
    0 0
    Ответить
  • Александра оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 16:58
    В автошколе мне в целом понравилось все. Здесь хорошие инструктора, которые доходчиво все объясняют. Теорию у меня вел Владислав, а инструктор Алексей. На теории я была на нескольких занятиях, но мне понравилось, что я, наконец-то, разобралась в вопросах теоретических, которые просто заучивала. Владислав объяснил, почему именно так нужно оказывать, например, медицинскую помощь. У меня появилось понимание и теперь в билетах осознанно можно делать выбор. С Лешей по вождению было не напряжно и очень легко. Он тоже доходчиво объясняет, не ругается и всегда максимально спокоен, поэтому и ты себя чувствуешь спокойно за рулем рядом. В автошколе имеются материалы для обучения дистанционно. У меня не было возможности посещать все занятия теории и наличие видеоуроков большой плюс. На видеоматериалы предоставляли ссылки. Автошколу я выбрала в основном из-за расположения рядом с домом, это основной критерий и первая автошкола, в которую я обратилась.
    0 0
    Ответить
  • Андрей оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 16:57
    Мне понравились преподаватели теории и практики. Из имен я не помню, по практике на Рено Логан. Они добрые, понимающие, отзывчивые. Теория у меня проходила три раза в неделю, это вторник, четверг, суббота, потом я ушел откатывать площадку, я откатал два занятия и нас закрыли на пандемию. Я восстановился и мы откатывали минимум одно занятие в неделю. График был для меня удобный, я выбирал сам время и день. Я просто звонил преподавателю и просил меня записать, он мне говорил какие дни свободны и я выбирал. Эту автошколу мне посоветовали мои друзья и наша академия работает с этой автошколой. Цена меня устроила, не кусается.
    0 0
    Ответить
  • Александр оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 16:55
    Эту автошколу мне посоветовали знакомые в колледже, поэтому я решил обучаться вождению на категорию B именно здесь. Я уже прошёл теоретические занятия и вождение на площадке, у меня осталось всего несколько практических занятий по городу. Я очень доволен преподавателем и инструктором. Теорию у меня вел Волков, к сожалению, не помню его имя и отчество, он очень хорошо и понятно всё рассказывал, у меня даже вопросов не возникало. А инструктор Александр не просто отсиживал положенное время, а всё мне показывал и объяснял. Если что-то не получалось, то делал это со мной до тех пор, пока не становилось идеально. Раньше я часто сюда ходил, а в последнее время приостановил, так как время ограничено, работа, плюс учёба, но планирую в ближайшее время восстановить занятия. Теперь я сам буду всем советовать автошколу 177.
    0 0
    Ответить
  • Рафаэл оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 16:52
    В автошколе я проходил обучение и уже закончил, теперь буду сдавать экзамены. Мне понравилась оперативность, обучение прошло быстро, не считая карантина. Задержек с началом обучения не было. По ПДД у меня было онлайн обучение, а практика начиналась по моей договоренности с инструктором, по моей работе, инструктор всегда шел на встречу. Онлайн формат был организован доступно, все исправно работало. Преподаватели у меня Александр и Алексей были. Они очень все хорошо, быстро, понятно и индивидуально объясняли, чтобы моно было быстро понять, что и как нажимать, где и как ездить. Автошколу я выбирал, как можно ближе к дому и «177» была максимально близко. Цена на обучение здесь доступная.
    0 0
    Ответить
  • Яна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 16:50
    Прошла курсы вождения на механике, категории «В». Мне очень нравится вождение. Нам преподавал хороший инструктор Эдуард. При обучении он не кричал, не орал, а все спокойно объяснял. Мы все до сих пор общаемся, как друзья. Я сдала экзамен по теории в школе, пока в ГАИ не сдавала. Нормальная автошкола и около дома находится.
    0 0
    Ответить
  • Екатерина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 16:46
    В автошколе я прошла обучение полгода назад. Мне очень понравились занятия по теории. А именно понравилась сама женщина преподаватель. Запомнилась она тем, что хорошо все объясняла. Занятия начинались в удобное вечернее время, никаких задержек не было. Цена на обучение в автошколе стандартная. Пошла я обучаться именно сюда, потому что просто увидела объявление.
    0 0
    Ответить
  • Ольга Владимировна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 16:29
    Я уже закончила обучаться в этой автошколе. Хочу поделиться своим впечатлением. Мне понравилось отношение менеджера Софьи в Марьино, как она работает, очень девочка внимательная и терпеливая. Также хочу выделить педагога по теории Ольгу Александровну, четко все объясняет, ходила с удовольствием к ней на занятия. Инструктор Сергей мне тоже симпатичен. Очень терпеливый сотрудник, нервы у него железные, внимательный, хорошо и понятно все объясняет. Сейчас уже вожу и вспоминаю Сергея добрым словом. Сергей в общении вежливый к ученикам. Я сдала на права и получила их. Также хочу открыть здесь категорию А. Сходила уже на 3 занятия. У школы удобное расположение, цена устроила и отзывы смотрела о школе. За 2 категории заплатила около 40 тысяч всего.
    0 0
    Ответить
  • Вячеслав оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 16:23
    Я уже отходил теорию и обучался вождению с инструктором, осталось только сдать внутренние экзамены по теории. На лекциях было здорово, преподаватель понятно объясняла. Понравилось, что отношение человеческое хорошее, так как можно было договориться с инструктором, если нужно занятие по вождению перенести. Выбрал именно эту школу, так как было дешево и отзывы хорошие.
    0 0
    Ответить
  • Таисия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 16:17
    В автошколе 177 в Марьино я уже прошла теоретические занятия, скоро начнется практика. Я очень довольна этой автошколой и преподавателем, к сожалению, не помню его имя. Мне понравилось, что нам всё внятно объясняли на занятиях. Преподаватель строгий и требовательный. Он нам сразу сказал, что никаких поблажек не будет, спрашивал нас по полной программе. Я считаю, что такой подход правильный. Общался он со своими учениками вежливо и культурно, как и положено, всё было на высшем уровне! А ещё хочу заметить то, что не только мне нравится этот преподаватель, но всё, кто ходит со мной в одну группу, тоже очень им довольны. Изначально я просто увидела рекламу, решила зайти и узнать, что и как. Пообщалась с менеджером Софьей, мне очень понравилось, как она всё рассказывает. Первое впечатления об этой школе благодаря ей у меня сложилось положительное, поэтому я решила больше ничего не искать и записаться сюда на обучение вождению. Сотрудники работают в масках, всё дезинфицируют.
    0 0
    Ответить
  • Мария Владимировна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 16:16
    Я сейчас прохожу практику вождения категории В. Здесь работают опытные преподаватели, дружественное отношение к клиентам. Инструктор Михаил по вождению уравновешенный, нормальный наставник для меня. Михаил в общении спокойный к ученикам. Прихожу к нему на практику 2 раза в неделю, занятия длятся 1,5 часа. Школу выбрала поближе к дому, отзывы о ней хорошие. Ценовой сегмент средний, заплатила в районе 26—27 тысяч всего.
    0 0
    Ответить
  • Семён оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 16:15
    Обучался на курсе вождения на механике, получил права категории «В». Нам преподавал Александр. Он жесткий и правильный преподаватель, так как доходчиво и понятно всё объяснял. Практики даже было больше, чем нужно, но это для меня так. Обучение проходило оффлайн и удобно, что школа близко к дому. Цены здесь низкие.
    0 0
    Ответить
  • Арсен Айкович оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 15:59
    Я проходил здесь обучение вождению. Очень понравилось, как проходили занятия по теории и практике. Замечательные преподаватели здесь работают. Информации дают много, всё в доступной форме объясняют и подробно всё рассказывают. Я доволен остался и цены здесь нормальные. Всем рекомендую здесь обучаться.
    0 0
    Ответить
  • Ольга оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 15:55
    Я с сентября посещаю курсы вождения категории «В», теорию проходила он-лайн, а сейчас занимаюсь у инструктора Алексея. Мне нравится, что он не злится, спокойный, все подробно объясняет и рассказывает, внимательный. Автомобиль, на котором прохожу практику, в хорошем состоянии, видно, что за машинами следят. Цена еще приемлемая.
    0 0
    Ответить
  • Виктория оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 15:42 , отредактирован 21 декабря 2020 в 9:44
    Школа классная, я, более чем, довольна!
    Я выбрала эту автошколу, потому что она находится близко к моему дому и читала много хороших отзывов в интернете. Вот нисколько не пожалела, что, именно, сюда обратилась. Мне понравилось хорошее отношение инструкторов, качество работы, удобный график, то есть под мой график подстраиваются. Сейчас у меня закончилось вождение, я сдаю экзамены. Инструктор-молодец! Очень понятно и подробно всё мне пояснял. Останавливался, если нужно и ещё раз со мной повторял правила дорожного движения. Он вежливый, спокойный и тактичный. Я обучалась на автомобиле с автоматической КПП. И на теории все понятно объясняли, понравилось, что были дни, когда нам задавали вопросы, чтобы еще было больше понятно поняли мы что-то или не поняли, это обговаривалось еще раз. Было очень хорошо. Очень важно, когда работают профессиональные и адекватные преподаватели, к которым всегда можно спокойно обратиться и получить квалифицированный ответ. Школа классная, я, более чем, довольна!
    0 0
    Ответить
  • Халед оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 15:27
    Сейчас я уже не посещаю эту автошколу, потому что мои документы уже готовы на оформление и я жду экзамена. Мне понравилась доброжелательность преподавателей, время выпало на период пандемии, все было организованно дистанционно, на мой взгляд, очень хорошо. Нравится, что близко с метро, автомобили новые. Минусов я сказать не могу, одни плюсы. Теорию у на вел Кастаков, а вождение Эдуард. Могу сказать, что сразу видно стаж тех, кто на практике очень много советов дает, помимо тех, что будут нужны для сдачи, еще для дальнейшей эксплуатации автомобиля и для дальнейшего вождения, что пригодится мне в жизни. На теории тоже самое, очень много советов, очень много информации, которая была второстепенная и дополнительная, но очень важная. Это основные плюсы. Я выбрал эту автошколу, потому что близко. У меня было 2 занятия в неделю по удобному для меня графику. Цена, я считаю, средняя по Москве, не завышенная, но и не очень дешевая.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 15:15
    Я посещаю автошколу в течении 2-х месяцев, записалась на курсы вождения категории «В». Теорию проходила он-лайн, сейчас занимаюсь вождением с инструктором Романом. Мне нравится его внимательное отношение, он замечательно все объясняет, подробно и доступно отвечает на вопросы. В помещении самой школы чисто и аккуратно, обстановка хорошая. На ресепшене также вежливый персонал, все рассказывают и показывают. Цена на услуги приемлемая.
    0 0
    Ответить