Отзывы

Написать

Моя оценка
Удалить
  • Ирина оценил на
    написал 27 апреля 2021 в 12:51
    Добрый день. Хочу оставить свой отзыв об автошколе на Южнобутовской ул. д. 84 кор.1. Отдельное спасибо Юлечке администратору, знает своё дело- всегда подскажет, расскажет если что не понятно. Курс теории читал Эрнест отдельные слова благодарности ему, человек действительно знает своё дело, с большим удовольствием ходила на все занятия и они действительно помогли и в прохождении тест и в усвоении информации. Если у кого-то ещё стоит выбор автошколы советую. Добрая атмосфера, класс не большой, но места всем хватает.
    0 0
    Ответить
  • Денис оценил на
    сообщил отзыв по телефону 9 апреля в 18:10
    В автошколу хожу часто, почти каждый день, на данный момент прохожу обучение на категорию «В», мне удобно ее местоположение, она находится недалеко от дома. Сейчас пока идут только занятия по теории, мне нравится то, что с моим графиком работы я могу приходить, когда мне удобно. Преподаватель по теории очень хороший, все понятно объясняет, мне нравится. Класс оборудован отлично. Практических занятий у меня еще не было, все впереди. Очень хороший сервис здесь, встречают всегда приветливо. Я очень доволен обучением в этой школе.
    1 0
    Ответить
  • Диана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 20 февраля в 11:44
    Я выбрала данную школу, так как меня устроили условия обучения и цена. Мы пришли вчетвером, нам сделали скидку 5%. Взяли курс на 40 часов, к занятиям приступим с 25 февраля. Хочу отметить администратора Дарью, она хорошо к нам отнеслась и общалась. Дарья все внятно и подробно объяснила. Условия договора нам подошли, подписали его. В помещении чистота и порядок, условия хорошие. Понравилось, что оплату можно взять в рассрочку.
    0 0
    Ответить
  • Алексей Сергеевич оценил на
    сообщил отзыв по телефону 18 ноября 2020 в 14:53 , отредактирован 21 декабря 2020 в 10:56
    Нравится автошкола)))
    Очень понравились условия обучения в этой автошколе, стоимость и удобство. Я доволен, что теорию можно проходить дистанционно и дома заниматься. Тебе скидывают лекции и можешь потом сдать экзамен, не нужно приходить на обучение 2 раза в неделю. Очень меня этот вариант устраивает. Материал приходит в очень понятной и доступной форме. Сейчас я уже прохожу практику на механике. Мне нравится, что инструктор меня забирает от метро. Педагог нормальный, адекватный, уравновешенный, все объясняет. Предельно тактично себя ведёт. Не грубит и всегда выдержан. Если я нервничаю на дороге, то всегда меня успокаивает, повторяет правила вместе со мной и я чувствую себя гораздо увереннее. Я выбрал, именно, эту школу по рекомендации друга, плюс есть скидки на обучение. Я заплатил с учетом скидки всего 25 тысяч. Обучаемся вместе с другом. Скоро экзамены и нам почти не страшно))).
    0 0
    Ответить
  • Мария Вадимовна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 ноября 2020 в 14:33
    У меня был достаточно хороший педагог по теории Эрнест, он рассказывал все очень интересно и доступно для ученика. Сейчас я прохожу практику вождения. Было уже 2 занятия. Инструктор Станислав — понимающий свое дело и клиента, спокойный, не грубит и не хамит. Одно занятие по вождению длится 1,5 часа. Ценовой сегмент устроил. Автошкола мне нравится своими адекватными сотрудниками, доброжелательными.
    0 0
    Ответить
  • Шамиль оценил на
    сообщил отзыв по телефону 18 ноября 2020 в 14:24
    В этой автошколе я обучаюсь на категории «А» и «В». Мне очень нравится здесь добрый персонал и хорошее отношение к ученикам. Теорию нам преподавал Эрнест, мы уже её прошли и сдали внутренний экзамен, сейчас идет вождение. По категории «А» у меня инструктор Александр, а по категории «В» Андрей Вячеславович. У меня только положительные впечатления об этих учителях, они общались с нами, как с родными. Эту автошколу я выбрал из-за того, что она находится близко к дому и цена здесь доступная. Машина и мотоцикл в рабочем состоянии, всё хорошо. Я буду всем советовать автошколу 177.
    0 0
    Ответить
  • Ильмира Надировна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 ноября 2020 в 14:19
    Я учусь здесь вождению. Теорию уже прошла, сейчас начинается практика на автомобиле с АКПП. Теория проходила очень хорошо в удобном классе. Преподаватель Эрнест подробно всё объяснял. Занятия были по темам и после каждой темы мы решали задачи, всегда всё хорошо рассказывали и описывали. Жаль, что практические занятия редко проводятся. Но мне всё здесь нравится и остались положительные впечатления. Я даже своей подруге порекомендовала эту автошколу для обучения.
    0 0
    Ответить
  • Алексей Владимирович оценил на
    сообщил отзыв по телефону 18 ноября 2020 в 14:10 , отредактирован 21 декабря 2020 в 10:37
    Рекомендую эту школу)))
    Давно хотел написать отзыв об этой школе. Я прохожу здесь обучение и скоро буду сдавать экзамены. Выбрал эту автошколу, потому что здесь цены более чем приемлемые и находится рядом с моим домом. А также мне важно чувствовать себя спокойно и комфортно. Здесь, могу, с уверенностью сказать, что коллектив подобран хорошо. Все приятные, внимательные и доброжелательно настроенные люди. Особенно, мне очень понравился мой инструктор. Просто потрясающий! У меня вообще нет на него жалоб. Как человек, он очень спокойный и доходчиво объясняет, как себя вести на дороге. При этом я не чувствую, что раздражаю его своей неопытностью. Чувствую, что это, действительно, квалифицированный преподаватель. В моём понятии, именно, так себя и должны проявлять грамотные и профессиональные инструкторы. И в самой школе светло, чисто, просторно и спокойно было находиться. Администратор тоже всегда приветлива и отвечала на все возникающие вопросы. В общем, всем советую проходить здесь обучение, чтобы с вами работали качественно и адекватно.
    0 0
    Ответить
  • Анастасия Петровна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 17 ноября 2020 в 21:22
    Я уже прошла курсы по вождению в этой автошколе, скоро буду сдавать экзамены ГИБДД. Все понравилось. Во-первых, работа сотрудников администрации автошколы, они все объясняют, договор составлен прозрачно и открыто, все по-честному. Во-вторых, инструктор по вождению, все тихо и доступно преподнесено, без нервов, все хорошо. Отмечу, что теорию из-за пандемии мы проходили онлайн, нам выдали книги, всю необходимую литературу, а также видео присылали на почту, все было замечательно. В-третьих, сама площадка для прохождения практической части, все удобно, все оборудовано. Плюс «Автошкола 177» находится рядом с домом.
    0 0
    Ответить
  • Анастасия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 17 ноября 2020 в 15:18
    Я уже закончила теорию и вождение, экзамены только остались. Инструктор по вождению Алексей очень хороший. Он понятно все рассказывал, без наездов, без криков. В машине была настолько дружелюбная атмосфера, что ты едешь и тебе комфортно. Автомобиль в нормальном состоянии, ничего не ломалось. Теория у меня была онлайн. Нам включали приложение и плюс рассказывали от себя. Если были вопросы, то на них отвечали. Стоимость на обучение нормальная. Администраторы в школе хорошо работают, встречают и если есть вопросы им можно написать, в ватсапе отвечают без проблем.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 17 ноября 2020 в 12:04
    Сейчас прохожу вождение на механике у инструктора Николая. Он объясняет доходчиво, осталось два урока по вождению, потом будут экзамены. Преподаватель, который обучал теории, тоже хорошо предоставил информацию, на все вопросы отвечал. Я в школе уже сдал теорию. Автошколу увидел случайно, проезжая мимо, мне понравилось и решил обучаться.
    0 0
    Ответить
  • Гульнара оценила на
    сообщила отзыв по телефону 17 ноября 2020 в 11:56
    Я закончила уже теорию, сейчас по городу катаюсь. На площадке обучение уже тоже закончила. Сейчас преподает инструктор Станислав. Он внимательный, имеет к каждому индивидуальный подход, обучает хорошо. Я первый раз села за руль, а до этого у меня навыков не было, но благодаря хорошему обучению, я уверенно уже вожу машину. Вначале обучалась на автомате, потом переиграла и решила обучаться на механике. Было тяжело, но ничего освоилась. Инструктор, молодец, отлично обучает. Я ему очень благодарна. У меня третье занятие по городу, осталось семь занятий и думаю, усвою эту профессию. А Эрнест теорию преподавал, он не ленится, дает дополнительные задания, а не так, проходил и пошел. Администратор, молоденькая девушка очень хорошая, вначале дала мне уверенность, что мне нужно пройти обучение. Школа рядом с домом, поэтому её выбрала. Рекомендации никакие не читала, мы купили машину и меня заставил муж пойти на обучение.
    0 0
    Ответить
  • Александр оценил на
    сообщил отзыв по телефону 17 ноября 2020 в 11:34
    Я уже прошел обучение по теории, была доступно предоставлена информация и прошел обучение с инструктором Станиславом. Как инструктор по вождению, он всё понятно объяснял. Обучался механике, буду получать категорию «В». Теперь осталось сдать экзамены. Автошколу выбрал, так как рядом с домом и цены приемлемые.
    0 0
    Ответить
  • Иван оценил на
    сообщил отзыв по телефону 17 ноября 2020 в 10:39
    Обучение уже заканчиваю, завтра предстоит внутренний экзамен. Автошколу посоветовали родители. Теорию прошел с посещением уроков, были небольшие трудности, но преподаватель всё понятно объясняет, если кто-то не понял, он объясняет еще раз. Мой инструктор внимательный, умеет общаться с людьми, чуткий. У нас трудности не возникали. Сейчас я себя чувствую уверенно за рулем.
    0 0
    Ответить
  • Алина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 17 ноября 2020 в 10:32
    Я заканчиваю обучение в автошколе. Мне осталось всего 2—3 занятия. Автошкола близко с моим домом, это очень удобно. Теорию изучала 2 раза в неделю вечером, мне всё очень понравилось. Преподаватель обязательный: рассказывал тему, а после решали тестовую часть экзамена, всё было понятно. С инструктором всё даётся легко, он строгий в хорошем смысле, взаимопонимание возникло сразу. Я обучаюсь на коробке автомат, в первые занятия были проблемы, я сказала, что не понимаю, как именно, но инструктор помог — всё объяснил, показал, и мне это помогло, всё наладилось. Рекомендую.
    0 0
    Ответить
  • Эмин оценил на
    сообщил отзыв по телефону 17 ноября 2020 в 10:14
    Прохожу сейчас обучение вождению. Пока что всё отлично, мне всё нравится. Теорию закончил, взял онлайн курсы, быстренько всё выучил. В принципе, онлайн курсы были довольно информативные, поэтому тоже никаких возражений нет. По вождению всё круто, инструктор всё объясняет, все мои ошибки, даёт какие-то советы, тоже всё хорошо, потихоньку учимся. Сегодня я уже уверенней чувствую себя за рулем, чем раньше. Автошколу я выбирал по ценам.
    0 0
    Ответить
  • Фируз оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 20:28
    Я очень доволен этой автошколой. Изначально я нашёл её в интернете, она находится недалеко от моего дома. Я зашёл на сайт и почитал, а потом со мной связалась менеджер Дарья. Даша очень хорошая девушка, она всё подробно мне объяснила, поэтому я решил учиться вождению именно здесь. Мне понравилось абсолютно всё. Отдельно хотелось бы выделить учителя Эрнеста. Он по теории быстро, хорошо, ясно и всё понятно нам объяснял. Теорию я уже закончил, завтра по вождению последнее занятие. Инструктор у меня Андрей, он очень хороший человек. Занятия по вождению проходят отлично, он мне всё показывает и рассказывает. Машина, на которой я учусь ездить, новая, мне кажется, она последнего года. В салоне чисто и аккуратно, по работе самого автомобиля тоже всё в порядке.
    0 0
    Ответить
  • Екатерина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 20:17
    Сейчас я обучаюсь вождению у автоинструктора. Могу сказать, что у него большой опыт работы, вождения, он хорошо относится ко мне. Его имя Евгений. По времени занятия идут два академических часа. Я учусь на Ниссане, точную модель не подскажу, на автомате. Я выбрала эту автошколу по отзывам, нашла несколько сайтов с рейтингом и выбрала.
    0 0
    Ответить
  • Анна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 19:52
    Мне очень нравится в этой автошколе качество обучения. Теорию нам преподавал Эрнест, я уже сдала экзамен и теперь занимаюсь вождением с инструктором Андреем. Преподаватель и инструктор очень хорошо себя проявили на занятиях, они вежливо и доброжелательно с нами разговаривали. Мы сейчас заканчиваем с Андреем площадку, скоро уже будем выезжать в город. Изначально я выбрала эту автошколу по местоположению, мне удобно сюда добираться. А ещё мне хотелось бы выделить здесь прекрасного администратора.
    0 0
    Ответить
  • Хокимбек оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 19:44 , отредактирован 27 декабря 2020 в 13:34
    Рад, что сюда обратился.
    Я уже закончил теорию, сдал экзамен и вышел на вождение. По теории у меня был очень квалифицированный преподаватель и такой же инструктор. Я получаю удовольствие от занятий учителей этой автошколы. Преподаватель по теории очень хорошо всё нам объяснял. Мне 30 лет, но у меня в голове и мысли не было, что я пойду учиться. Он много чего нам рассказал, а если что-то непонятно, то можно было спрашивать у него 2, 3 или даже 4 раза. Преподаватель всегда всё чётко и понятно рассказывал. Я ни одного его занятия не пропустил. Инструктор по вождению тоже замечательный человек, он мне столько всего показывает и рассказывает. Мы уже начали ездить с ним по городу. Я считаю, что он очень хороший человек и специалист своего дела, мне приятно с ним общаться и находиться в одной машине. Эту автошколу я выбрал из-за того, что она находится близко, я живу недалеко от неё. Администратор тоже отлично выполняет свою работу, всегда готова помочь в любом вопросе. Рад, что сюда обратился.
    0 0
    Ответить
  • Шамшод оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 19:28
    Сейчас я обучаюсь, теорию прошел еще 24 августа. Уроков вождения осталось еще 10. Всё отлично. Администратор очень хорошая. Преподаватель теории объяснял всё до мельчайших подробностей. Инструктор — нет слов, всем доволен: нормальный мужик, рассказывает где, как, когда делать. Всё отлично!
    0 0
    Ответить
  • Александра оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 19:26
    Мои знакомые ранее учились в этой автошколе и мне её посоветовали. Наш преподаватель Эрнест всё доходчиво и понятно объяснял, а если кому-то было непонятно, то он всем повторял ещё раз, чтобы не было вопросов. Эрнест вполне вежливо с нами общался, разговаривал на равных. Сейчас жду, когда позвонит тренер, чтобы начать уже практику. О работе менеджера у меня только положительные впечатления, она всегда поможет и подскажет. Как только я полностью пройду обучение, то буду всем рекомендовать 177 автошколу.
    0 0
    Ответить
  • Александр оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 19:18
    Я заканчиваю обучение в автошколе. Мне осталось сдать внутренние экзамены. Теория прошла успешно, учились очно небольшой группой. Вопросы задавали любые интересующие, доступно всё разъяснялось. С инструктором по вождению мы не подходили друг другу по характеру, однако это не мешало ему, как профессионалу: он всё понятно объяснял, я прошел площадку, намного лучше ориентируюсь на городских дорогах. Если б позволили финансы, я бы взял еще уроки вождения в городе. За рулем сейчас себя чувствую уверенно.
    0 0
    Ответить
  • Сергей оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 19:00
    Сейчас прохожу обучение вождению. Теорию уже закончил. Всё устроило, нормально. Преподаватель теории Эрнест рассказывал прямо замечательно, мне очень понравилось. Сейчас у меня вождение. Инструктор-молодец, больше дает возможности попрактиковаться, вникнуть в процесс вождения. Я пошел на механику, три педали, инструктор доходчиво объясняет, мы друг друга понимаем.
    0 0
    Ответить
  • Александр оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 18:59
    Автошколу 177 мне посоветовали мои знакомые. Я прошёл полностью теорию и сдал экзамен, уже было пару занятий по вождению, на практике я пока и остановился. Мне понравился преподаватель по теории, к сожалению, не помню его имя, взрослый мужчина. Он всё хорошо нам объяснял и отвечал на наши вопросы. Имя инструктора тоже не помню, по практическим занятиям тоже всё отлично! В кабинете было чисто, с сервисом здесь всё в порядке. По менеджеру замечаний нет, она хорошо выполняет свою работу.
    0 0
    Ответить
  • Екатерина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 18:56
    Уже прошла обучение по теории, имени преподавателя не помню. Объяснял все понятно по теории. Сдала внутренние экзамены перед вождением. Сейчас я на площадке. Инструктор у меня Андрей Николаевич. Вовремя обучения не кричит и доступно объясняет. Обучаюсь на механике. Автошкола находится близко к дому, мне это удобно.
    0 0
    Ответить
  • Данила оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 18:47
    Прошёл обучение в автошколе. Уроки проходили дистанционно, но видео я все не смотрел, так как я до этого обучался в средне-образовательной школе, проходил вождение и теорию знаю. Инструктор был Андрей Николаевич. Спокойный и понимает, чего хотят ученики, мы с ним нашли общий язык. Осталось теперь экзамены сдать. В автошколе также хороший администратор.
    0 0
    Ответить
  • Юлия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 16:55
    Я сейчас заканчиваю обучение вождению в автошколе. Мой инструктор Алексей вежливый, спокойный, приятный молодой человек, с ним комфортно и спокойно. Теорию я проходила по видео урокам — всё доступно, понятно объясняют. Никаких неприятных эмоций во время обучения я не испытывала. Рекомендую.
    0 0
    Ответить
  • Малика оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 16:50
    Только закончила обучение вождению в автошколе. Первые две недели занималась с одним инструктором, однако мы не нашли с ним обратной связи, поэтому через 2 недели мне инструктора заменили на Андрея Евгеньевича. Вот с ним мы полностью установили контакт. С его стороны был хороший подход: он объяснил, как переключать передачи, обучил, рассказал, показал всё, не повышал голос, весь приобретенный стресс и негатив ушел. Скоро предстоит экзамен в ГИБДД и я уверена, что его с успехом пройду, потому что меня полностью подготовили, за что я очень благодарна. Я знаю, что я сяду за руль и поеду. Рекомендую!
    0 0
    Ответить
  • Татьяна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 16:38
    В автошколе 177 в Южном Бутово на Бунинской аллее проходит обучение вождению на категорию B мой сын. Он уже прошёл теорию и сдал внутренний экзамен, а 19 и 20 ноября у него будут 2 первых занятия с инструктором. Мой сын доволен преподавателем по теории, к сожалению, не знаю его имя, мужчина с усами. Он очень интересно проводил им занятия и подавал информацию. Разговаривал он с учениками вежливо и культурно. Мы выбрали именно эту автошколу, так как нам удобно её расположение, она находится около дома, да и цена здесь хорошая. Если кто-то у нас будет спрашивать, то мы посоветуем эту автошколу.
    0 0
    Ответить
  • Илья Константинович оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 16:19 , отредактирован 22 декабря 2020 в 10:55
    Спасибо, за прекрасное отношение!
    Искал автошколу по двум критериям: стоимость обучения и близость к моему дому. Больше всего подходила автошкола 177. Я обратился в эту автошколу и администратор мне подробно рассказала о сроках обучения, стоимости и экзаменах. Всё было предельно понятно и я решил остановить свой выбор на этой школе. И вот уже прошёл занятия по теории и скоро начнутся практические занятия. Преподаватель давал информацию в доступной форме и, если мне было что-то не понятно, то я переспрашивал и получал подробные ответы на все свои вопросы. Преподаватель также на экране давал пояснения. Всё было очень удобно и в классе находиться было комфортно. Везде чистота и порядок, как я люблю. Ничего не отвлекало от процесса обучения и можно было спокойно сконцентрироваться. Уверен, что и практика пройдёт в такой же дружественной, понятной и комфортной обстановке, тем более, что я уже наводил справки и понял, что инструктора здесь тоже все классные. Спасибо, за прекрасное отношение!
    0 0
    Ответить
  • Дмитрий Павлович оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 16:09
    Я прохожу обучение вождению в этой школе. Практических занятий ещё не было, но была теория. Преподаватели на занятиях всё очень подробно рассказывают. Информацию преподносят в доступной форме и мне всё всегда понятно. Персонал вежливо со мной общается. В классах чисто и уютно находиться. Остаются хорошие впечатления после занятий в этой автошколе.
    0 0
    Ответить
  • Адиля оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 16:05
    Мне понравилась автошкола. Все здесь четко, звонят заранее предупреждают о занятиях и не только. Уже прохожу практику. Инструктор Андрей Николаевич по вождению грамотный и пунктуальный. Если я что-то не понимаю, педагог пытается мне объяснить все по-другому, на простом, человеческом языке. Я прохожу практику 2 раза в неделю. Автошколу выбрала по удобному местоположению. Теория прошла тоже хорошо, все удобно для клиента.
    0 0
    Ответить
  • Лариса оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 16:00
    Я прохожу обучение вождению в автошколе 177. Хочу отметить, что мои педагог и инструктор по вождению — просто класс. Преподаватель теории молодец, если тебе что-то не понятно, после занятия можно подойти переспросить и он заново объяснит всё непонятное. А инструктор по вождению терпеливый, по несколько раз объясняет одно и то же, если видит, что я не понимаю. Я более 40 лет в авто занимала место пассажира, а теперь я — водитель и это полностью заслуга преподавателей, потому что в моем возрасте, я считаю, меня трудно быстро научить где какая педаль. Но я за рулем и я в восторге. Чувствую себя с инструктором совершенно безопасно. Спасибо!
    0 0
    Ответить
  • Максим Игоревич оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 15:53
    Я впервые обратился в эту автошколу и прошёл здесь обучение вождению. И на теории, и на практических занятиях педагоги, и инструктора преподносили информацию подробно и в доступной форме. Обучение качественное было и мне понравилось. Всё по высшему баллу, могу всем рекомендовать эту автошколу. Цены здесь приемлемые.
    0 0
    Ответить
  • Любовь Сергеевна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 15:51
    Я прохожу обучение категории В. Мне понравился педагог по теории и инструктор по практике вождения. Теорию понятно объясняют, удобное время всегда для прохождения занятий. Инструктор Станислав по вождению отличный, терпеливый, опытный. Практику прохожу 1 раз в неделю, время также удобное для прохождения курсов вождения. Ценовая категория меня устраивает, заплатила в районе 30 тысяч рублей.
    0 0
    Ответить
  • Ольга Сергеевна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 15:38
    Я закончила проходить здесь теорию вождения категории В. Педагог все внятно и понятно объясняет, видно, что знаток своего дела, отзывчивый. Грамотно все поясняет на простом человеческом языке. В общении специалист доброжелательный, контактный, открытый к диалогу, на все вопросы были даны им ответы внятные. Теорию проходила месяц, одно занятие длилось 3 часа, приходила на нее 3 раза в неделю: во вторник, четверг и субботу. Цена на обучение приемлемая, заплатила 30 000 рублей. Школу выбрала по удобному расположению от работы. Сейчас прохожу практику вождения. Уже несколько раз покаталась.
    0 0
    Ответить