Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
Удалить
  • Алексей Сергеевич оценил на
    сообщил отзыв по телефону 18 ноября 2020 в 14:53 , отредактирован 21 декабря 2020 в 10:56
    Нравится автошкола)))
    Очень понравились условия обучения в этой автошколе, стоимость и удобство. Я доволен, что теорию можно проходить дистанционно и дома заниматься. Тебе скидывают лекции и можешь потом сдать экзамен, не нужно приходить на обучение 2 раза в неделю. Очень меня этот вариант устраивает. Материал приходит в очень понятной и доступной форме. Сейчас я уже прохожу практику на механике. Мне нравится, что инструктор меня забирает от метро. Педагог нормальный, адекватный, уравновешенный,
    – показать
    0 0
    Ответить
  • Мария Вадимовна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 ноября 2020 в 14:33
    У меня был достаточно хороший педагог по теории Эрнест, он рассказывал все очень интересно и доступно для ученика. Сейчас я прохожу практику вождения. Было уже 2 занятия. Инструктор Станислав — понимающий свое дело и клиента, спокойный, не грубит и не хамит. Одно занятие по вождению длится 1,5 часа. Ценовой сегмент устроил. Автошкола мне нравится своими адекватными сотрудниками, доброжелательными.
    0 0
    Ответить
  • Шамиль оценил на
    сообщил отзыв по телефону 18 ноября 2020 в 14:24
    В этой автошколе я обучаюсь на категории «А» и «В». Мне очень нравится здесь добрый персонал и хорошее отношение к ученикам. Теорию нам преподавал Эрнест, мы уже её прошли и сдали внутренний экзамен, сейчас идет вождение. По категории «А» у меня инструктор Александр, а по категории «В» Андрей Вячеславович. У меня только положительные впечатления об этих учителях, они общались с нами, как с родными. Эту автошколу я выбрал из-за того, что она находится близко к дому и цена здесь доступная. Машина – показать
    0 0
    Ответить
  • Ильмира Надировна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 ноября 2020 в 14:19
    Я учусь здесь вождению. Теорию уже прошла, сейчас начинается практика на автомобиле с АКПП. Теория проходила очень хорошо в удобном классе. Преподаватель Эрнест подробно всё объяснял. Занятия были по темам и после каждой темы мы решали задачи, всегда всё хорошо рассказывали и описывали. Жаль, что практические занятия редко проводятся. Но мне всё здесь нравится и остались положительные впечатления. Я даже своей подруге порекомендовала эту автошколу для обучения.
    0 0
    Ответить
  • Алексей Владимирович оценил на
    сообщил отзыв по телефону 18 ноября 2020 в 14:10 , отредактирован 21 декабря 2020 в 10:37
    Рекомендую эту школу)))
    Давно хотел написать отзыв об этой школе. Я прохожу здесь обучение и скоро буду сдавать экзамены. Выбрал эту автошколу, потому что здесь цены более чем приемлемые и находится рядом с моим домом. А также мне важно чувствовать себя спокойно и комфортно. Здесь, могу, с уверенностью сказать, что коллектив подобран хорошо. Все приятные, внимательные и доброжелательно настроенные люди. Особенно, мне очень понравился мой инструктор. Просто потрясающий! У меня вообще нет на него
    – показать
    0 0
    Ответить
  • Анастасия Петровна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 17 ноября 2020 в 21:22
    Я уже прошла курсы по вождению в этой автошколе, скоро буду сдавать экзамены ГИБДД. Все понравилось. Во-первых, работа сотрудников администрации автошколы, они все объясняют, договор составлен прозрачно и открыто, все по-честному. Во-вторых, инструктор по вождению, все тихо и доступно преподнесено, без нервов, все хорошо. Отмечу, что теорию из-за пандемии мы проходили онлайн, нам выдали книги, всю необходимую литературу, а также видео присылали на почту, все было замечательно. В-третьих, сама пл – показать
    0 0
    Ответить
  • Анастасия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 17 ноября 2020 в 15:18
    Я уже закончила теорию и вождение, экзамены только остались. Инструктор по вождению Алексей очень хороший. Он понятно все рассказывал, без наездов, без криков. В машине была настолько дружелюбная атмосфера, что ты едешь и тебе комфортно. Автомобиль в нормальном состоянии, ничего не ломалось. Теория у меня была онлайн. Нам включали приложение и плюс рассказывали от себя. Если были вопросы, то на них отвечали. Стоимость на обучение нормальная. Администраторы в школе хорошо работают, встречают и ес – показать
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 17 ноября 2020 в 12:04
    Сейчас прохожу вождение на механике у инструктора Николая. Он объясняет доходчиво, осталось два урока по вождению, потом будут экзамены. Преподаватель, который обучал теории, тоже хорошо предоставил информацию, на все вопросы отвечал. Я в школе уже сдал теорию. Автошколу увидел случайно, проезжая мимо, мне понравилось и решил обучаться.
    0 0
    Ответить
  • Гульнара оценила на
    сообщила отзыв по телефону 17 ноября 2020 в 11:56
    Я закончила уже теорию, сейчас по городу катаюсь. На площадке обучение уже тоже закончила. Сейчас преподает инструктор Станислав. Он внимательный, имеет к каждому индивидуальный подход, обучает хорошо. Я первый раз села за руль, а до этого у меня навыков не было, но благодаря хорошему обучению, я уверенно уже вожу машину. Вначале обучалась на автомате, потом переиграла и решила обучаться на механике. Было тяжело, но ничего освоилась. Инструктор, молодец, отлично обучает. Я ему очень благодарна. – показать
    0 0
    Ответить
  • Александр оценил на
    сообщил отзыв по телефону 17 ноября 2020 в 11:34
    Я уже прошел обучение по теории, была доступно предоставлена информация и прошел обучение с инструктором Станиславом. Как инструктор по вождению, он всё понятно объяснял. Обучался механике, буду получать категорию «В». Теперь осталось сдать экзамены. Автошколу выбрал, так как рядом с домом и цены приемлемые.
    0 0
    Ответить
  • Иван оценил на
    сообщил отзыв по телефону 17 ноября 2020 в 10:39
    Обучение уже заканчиваю, завтра предстоит внутренний экзамен. Автошколу посоветовали родители. Теорию прошел с посещением уроков, были небольшие трудности, но преподаватель всё понятно объясняет, если кто-то не понял, он объясняет еще раз. Мой инструктор внимательный, умеет общаться с людьми, чуткий. У нас трудности не возникали. Сейчас я себя чувствую уверенно за рулем.
    0 0
    Ответить
  • Алина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 17 ноября 2020 в 10:32
    Я заканчиваю обучение в автошколе. Мне осталось всего 2—3 занятия. Автошкола близко с моим домом, это очень удобно. Теорию изучала 2 раза в неделю вечером, мне всё очень понравилось. Преподаватель обязательный: рассказывал тему, а после решали тестовую часть экзамена, всё было понятно. С инструктором всё даётся легко, он строгий в хорошем смысле, взаимопонимание возникло сразу. Я обучаюсь на коробке автомат, в первые занятия были проблемы, я сказала, что не понимаю, как именно, но инструктор пом – показать
    0 0
    Ответить
  • Эмин оценил на
    сообщил отзыв по телефону 17 ноября 2020 в 10:14
    Прохожу сейчас обучение вождению. Пока что всё отлично, мне всё нравится. Теорию закончил, взял онлайн курсы, быстренько всё выучил. В принципе, онлайн курсы были довольно информативные, поэтому тоже никаких возражений нет. По вождению всё круто, инструктор всё объясняет, все мои ошибки, даёт какие-то советы, тоже всё хорошо, потихоньку учимся. Сегодня я уже уверенней чувствую себя за рулем, чем раньше. Автошколу я выбирал по ценам.
    0 0
    Ответить
  • Фируз оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 20:28
    Я очень доволен этой автошколой. Изначально я нашёл её в интернете, она находится недалеко от моего дома. Я зашёл на сайт и почитал, а потом со мной связалась менеджер Дарья. Даша очень хорошая девушка, она всё подробно мне объяснила, поэтому я решил учиться вождению именно здесь. Мне понравилось абсолютно всё. Отдельно хотелось бы выделить учителя Эрнеста. Он по теории быстро, хорошо, ясно и всё понятно нам объяснял. Теорию я уже закончил, завтра по вождению последнее занятие. Инструктор у меня – показать
    0 0
    Ответить
  • Екатерина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 20:17
    Сейчас я обучаюсь вождению у автоинструктора. Могу сказать, что у него большой опыт работы, вождения, он хорошо относится ко мне. Его имя Евгений. По времени занятия идут два академических часа. Я учусь на Ниссане, точную модель не подскажу, на автомате. Я выбрала эту автошколу по отзывам, нашла несколько сайтов с рейтингом и выбрала.
    0 0
    Ответить
  • Анна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 19:52
    Мне очень нравится в этой автошколе качество обучения. Теорию нам преподавал Эрнест, я уже сдала экзамен и теперь занимаюсь вождением с инструктором Андреем. Преподаватель и инструктор очень хорошо себя проявили на занятиях, они вежливо и доброжелательно с нами разговаривали. Мы сейчас заканчиваем с Андреем площадку, скоро уже будем выезжать в город. Изначально я выбрала эту автошколу по местоположению, мне удобно сюда добираться. А ещё мне хотелось бы выделить здесь прекрасного администратора.
    0 0
    Ответить
  • Хокимбек оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 19:44 , отредактирован 27 декабря 2020 в 13:34
    Рад, что сюда обратился.
    Я уже закончил теорию, сдал экзамен и вышел на вождение. По теории у меня был очень квалифицированный преподаватель и такой же инструктор. Я получаю удовольствие от занятий учителей этой автошколы. Преподаватель по теории очень хорошо всё нам объяснял. Мне 30 лет, но у меня в голове и мысли не было, что я пойду учиться. Он много чего нам рассказал, а если что-то непонятно, то можно было спрашивать у него 2, 3 или даже 4 раза. Преподаватель всегда всё чётко и понятно расс
    – показать
    0 0
    Ответить
  • Шамшод оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 19:28
    Сейчас я обучаюсь, теорию прошел еще 24 августа. Уроков вождения осталось еще 10. Всё отлично. Администратор очень хорошая. Преподаватель теории объяснял всё до мельчайших подробностей. Инструктор — нет слов, всем доволен: нормальный мужик, рассказывает где, как, когда делать. Всё отлично!
    0 0
    Ответить
  • Александра оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 19:26
    Мои знакомые ранее учились в этой автошколе и мне её посоветовали. Наш преподаватель Эрнест всё доходчиво и понятно объяснял, а если кому-то было непонятно, то он всем повторял ещё раз, чтобы не было вопросов. Эрнест вполне вежливо с нами общался, разговаривал на равных. Сейчас жду, когда позвонит тренер, чтобы начать уже практику. О работе менеджера у меня только положительные впечатления, она всегда поможет и подскажет. Как только я полностью пройду обучение, то буду всем рекомендовать 177 авт – показать
    0 0
    Ответить
  • Александр оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 19:18
    Я заканчиваю обучение в автошколе. Мне осталось сдать внутренние экзамены. Теория прошла успешно, учились очно небольшой группой. Вопросы задавали любые интересующие, доступно всё разъяснялось. С инструктором по вождению мы не подходили друг другу по характеру, однако это не мешало ему, как профессионалу: он всё понятно объяснял, я прошел площадку, намного лучше ориентируюсь на городских дорогах. Если б позволили финансы, я бы взял еще уроки вождения в городе. За рулем сейчас себя чувствую увере – показать
    0 0
    Ответить
  • Сергей оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 19:00
    Сейчас прохожу обучение вождению. Теорию уже закончил. Всё устроило, нормально. Преподаватель теории Эрнест рассказывал прямо замечательно, мне очень понравилось. Сейчас у меня вождение. Инструктор-молодец, больше дает возможности попрактиковаться, вникнуть в процесс вождения. Я пошел на механику, три педали, инструктор доходчиво объясняет, мы друг друга понимаем.
    0 0
    Ответить
  • Александр оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 18:59
    Автошколу 177 мне посоветовали мои знакомые. Я прошёл полностью теорию и сдал экзамен, уже было пару занятий по вождению, на практике я пока и остановился. Мне понравился преподаватель по теории, к сожалению, не помню его имя, взрослый мужчина. Он всё хорошо нам объяснял и отвечал на наши вопросы. Имя инструктора тоже не помню, по практическим занятиям тоже всё отлично! В кабинете было чисто, с сервисом здесь всё в порядке. По менеджеру замечаний нет, она хорошо выполняет свою работу.
    0 0
    Ответить
  • Екатерина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 18:56
    Уже прошла обучение по теории, имени преподавателя не помню. Объяснял все понятно по теории. Сдала внутренние экзамены перед вождением. Сейчас я на площадке. Инструктор у меня Андрей Николаевич. Вовремя обучения не кричит и доступно объясняет. Обучаюсь на механике. Автошкола находится близко к дому, мне это удобно.
    0 0
    Ответить
  • Данила оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 18:47
    Прошёл обучение в автошколе. Уроки проходили дистанционно, но видео я все не смотрел, так как я до этого обучался в средне-образовательной школе, проходил вождение и теорию знаю. Инструктор был Андрей Николаевич. Спокойный и понимает, чего хотят ученики, мы с ним нашли общий язык. Осталось теперь экзамены сдать. В автошколе также хороший администратор.
    0 0
    Ответить
  • Юлия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 16:55
    Я сейчас заканчиваю обучение вождению в автошколе. Мой инструктор Алексей вежливый, спокойный, приятный молодой человек, с ним комфортно и спокойно. Теорию я проходила по видео урокам — всё доступно, понятно объясняют. Никаких неприятных эмоций во время обучения я не испытывала. Рекомендую.
    0 0
    Ответить
  • Малика оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 16:50
    Только закончила обучение вождению в автошколе. Первые две недели занималась с одним инструктором, однако мы не нашли с ним обратной связи, поэтому через 2 недели мне инструктора заменили на Андрея Евгеньевича. Вот с ним мы полностью установили контакт. С его стороны был хороший подход: он объяснил, как переключать передачи, обучил, рассказал, показал всё, не повышал голос, весь приобретенный стресс и негатив ушел. Скоро предстоит экзамен в ГИБДД и я уверена, что его с успехом пройду, потому что – показать
    0 0
    Ответить
  • Татьяна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 16:38
    В автошколе 177 в Южном Бутово на Бунинской аллее проходит обучение вождению на категорию B мой сын. Он уже прошёл теорию и сдал внутренний экзамен, а 19 и 20 ноября у него будут 2 первых занятия с инструктором. Мой сын доволен преподавателем по теории, к сожалению, не знаю его имя, мужчина с усами. Он очень интересно проводил им занятия и подавал информацию. Разговаривал он с учениками вежливо и культурно. Мы выбрали именно эту автошколу, так как нам удобно её расположение, она находится около – показать
    0 0
    Ответить
  • Илья Константинович оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 16:19 , отредактирован 22 декабря 2020 в 10:55
    Спасибо, за прекрасное отношение!
    Искал автошколу по двум критериям: стоимость обучения и близость к моему дому. Больше всего подходила автошкола 177. Я обратился в эту автошколу и администратор мне подробно рассказала о сроках обучения, стоимости и экзаменах. Всё было предельно понятно и я решил остановить свой выбор на этой школе. И вот уже прошёл занятия по теории и скоро начнутся практические занятия. Преподаватель давал информацию в доступной форме и, если мне было что-то не понятно, то я п
    – показать
    0 0
    Ответить
  • Дмитрий Павлович оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 16:09
    Я прохожу обучение вождению в этой школе. Практических занятий ещё не было, но была теория. Преподаватели на занятиях всё очень подробно рассказывают. Информацию преподносят в доступной форме и мне всё всегда понятно. Персонал вежливо со мной общается. В классах чисто и уютно находиться. Остаются хорошие впечатления после занятий в этой автошколе.
    0 0
    Ответить
  • Адиля оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 16:05
    Мне понравилась автошкола. Все здесь четко, звонят заранее предупреждают о занятиях и не только. Уже прохожу практику. Инструктор Андрей Николаевич по вождению грамотный и пунктуальный. Если я что-то не понимаю, педагог пытается мне объяснить все по-другому, на простом, человеческом языке. Я прохожу практику 2 раза в неделю. Автошколу выбрала по удобному местоположению. Теория прошла тоже хорошо, все удобно для клиента.
    0 0
    Ответить
  • Лариса оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 16:00
    Я прохожу обучение вождению в автошколе 177. Хочу отметить, что мои педагог и инструктор по вождению — просто класс. Преподаватель теории молодец, если тебе что-то не понятно, после занятия можно подойти переспросить и он заново объяснит всё непонятное. А инструктор по вождению терпеливый, по несколько раз объясняет одно и то же, если видит, что я не понимаю. Я более 40 лет в авто занимала место пассажира, а теперь я — водитель и это полностью заслуга преподавателей, потому что в моем возрасте, – показать
    0 0
    Ответить
  • Максим Игоревич оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 15:53
    Я впервые обратился в эту автошколу и прошёл здесь обучение вождению. И на теории, и на практических занятиях педагоги, и инструктора преподносили информацию подробно и в доступной форме. Обучение качественное было и мне понравилось. Всё по высшему баллу, могу всем рекомендовать эту автошколу. Цены здесь приемлемые.
    0 0
    Ответить
  • Любовь Сергеевна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 15:51
    Я прохожу обучение категории В. Мне понравился педагог по теории и инструктор по практике вождения. Теорию понятно объясняют, удобное время всегда для прохождения занятий. Инструктор Станислав по вождению отличный, терпеливый, опытный. Практику прохожу 1 раз в неделю, время также удобное для прохождения курсов вождения. Ценовая категория меня устраивает, заплатила в районе 30 тысяч рублей.
    0 0
    Ответить
  • Ольга Сергеевна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 15:38
    Я закончила проходить здесь теорию вождения категории В. Педагог все внятно и понятно объясняет, видно, что знаток своего дела, отзывчивый. Грамотно все поясняет на простом человеческом языке. В общении специалист доброжелательный, контактный, открытый к диалогу, на все вопросы были даны им ответы внятные. Теорию проходила месяц, одно занятие длилось 3 часа, приходила на нее 3 раза в неделю: во вторник, четверг и субботу. Цена на обучение приемлемая, заплатила 30 000 рублей. Школу выбрала по удо – показать
    0 0
    Ответить